Цитата:
Сообщение от Varvarochka
ОК. Завтра же пойду покупать!!!
Я сама в ШОКЕ  Он мне тут начал как-то рассказывать какой бывает оверлок... Вот это было круто!!! Я-то этого не знаю даже...
|

Удачных покупок! А муж крутой у тебя, молодец!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Была сегодня на приеме... Чего-то не понравилось совсем... Ничего им не нравится, чрезмерная прибавка, а то что я только покушала и не могла на голодный желудок идти - они не учли! Отправляли к гематологу сначала, потом гемоглобин повысился, даже не заикались, тут опять высмотрели и наехали, типа ты чего не сходила... Плюс еще живот так сильно намяли, бедный малыш потом долго уложиться никак не мог, плюс низ живота заболел. Кроме того, врач сказала, что уже опустился низко малыш в матку, я теперь переживаю...  Может на выход уже готовится???
|

Поганцы какие... Знаете, мне всегда было интересно - такие вот "врачи", с позволения сказать - их нереально много, но ведь они же ЖЕНЩИНЫ! Неужели сами не рожали, не переживали, не ходили в ЖК??? Почему они вот так себя ведут?
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Катюш, а тесто на пирог ты сама делала? Какое?
А погоняло хорошее, тебе правда идет - от тебя такое море энергии и позитива всегда! 
|

Спасибо, засмущали прям... А тесто да, сама - с утра еще опару поставила перед выездом в ЖК и Икею - обычное дрожжевое тесто, с сухими дрожжами саф-момент

только мне было лениво лепить много пирогов и делать разнообразную начинку

, поэтому я просто поджарила фарш с луком и грибами, завернула в пласт теста и отправила в топку

Вкусненько