Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 21:57
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет! :flower: Ехать..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ехать однозначно! Но лучше все же самолетом! На поезде долго, а с детем и вообще
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
да,, тяжеловато на поезде, но на машине МНЕ, кажется вообще не реально, хоть это того стоит))))) (мы только вернулись, правда из Татарстана, дорога сутки была, Данька капризничал, если, что не так, все время бегал (за РУЧКУ) по вагону, кто чего только не сувал, но это плацкарт, в купе наверно попроще, спать действительно мешали, (кто балтает, кто кашляет, кто пакетами шуршит), как и мы всем, спать на одной койке с ребенком - оч сложно, мы с мужем чередовались, потому что бок отнимался и рука, + ребенок занимал 2/3, а мы на одном полупопии умещались)
наверно кто-нибудь ответил уже вперед меня....

с Питера ехать двое суток, сколько билет будет стоить не знаю, примерно 2т.р. плацкарт, след-но купе примерно 4 т.р.
песочек мелкий, этим Анапа и популярна, я отдыхала под ней, в поселке Витязево, оч понравилось
Спасибо за подробный рассказ! И правда на самолете удобнее и дешевле получается! Если место в купе около 4 т.р., то на билеты в одну сторону придется потратить порядка 12 т.р. + столько же на обратную дорогу. 24 тыщи за то, чтобы намучаться в поезде
Но это для меня, наверное, уже не актуально. Родственники-то мужьи, а я думаю, что до лета многое в нашей жизни может измениться