Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 21:50
ответ для miola на сообщение "Нда, Волшебница, не слишком..."
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Цитата:
Сообщение от miola Посмотреть сообщение
Нда, Волшебница, не слишком оптимистичная у вас история... А у кого ОП делали? Давно? Поделитесь своими физическими параметрами. (рост, вес, объем грудной клетки)...
Смотрю в Москве предлагают услуги 3D моделирования перед операцией, как жаль что у нас все это ограничивается объснением на пальцах и рисованием на листке бумаги...

Неужели доктор не увидел, когда собирался делать ОП, что желаемый объем не получается? Почему не предупредил об этом... Я смотрю на фотки с результатами операций и вижу, что даже при дефиците собственных тканей возможно сознать грудь вполне приличных размеров...

Нда...Повод для размышления..
делала в январе 2008, рост 158 вес 47 -если это важно
я пришла со словами "хочу 3й размер"
почему не предупредил-не знаю, он даже не говорил, что результат может быть не таким, о котором мы договаривались.Потом сказал, что не лезло и всё.
Я просто сейчас тоже вижу, что с минимальным слоем своих тканей уж меньше 220 не ставят
конечно, это лучше чем у меня было До, но я платила за конкретный результат, а его не было