Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 21:45     #9077
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Очень порадовал вес!!! По-моему, для лета отличная коляска, бебешки вообще неплохие по качеству, правда, для сильно шилопопистого ребя не подойдет, т.к. бампера нет, а для спокойного очень отличный вариант. По снегу, конечно, не поедет, а вот по асфальту - за милую душу. Спать в ней тоже, наверное, не очень, она для путешествий и недолгих прогулок
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

я тем летом такую видила, мы с мужем долго потом выглядывали по детским магазам - но так и не увидили, теперь взгляды на жизнь не много изменились... по сему - мнение - не очень. хотя вот ручка мне кажется заманчивой - надо будет у Маши-Мади потом спросить - удобен ли ее руль
А вообще меня убивают такие вещи - типо при желании вы можете докупить то-то-то. Не уж то нельзя этот капюшон включить сразу в стоимость коляски - ведь все им пользуются....
да я,честно говоря,просто так коляску показала
я такую даже не рассматриваю как вариант,моему шилопопу точно не подойдет,да и не нравится она мне
за мнения спасибо