Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Домашний радиотелефон. Какой у вас? И какими функциями пользуетесь?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2006, 16:50     #9
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

у нас телефон LG, старенький. Как везде: доп. трубки, горомкая связь, записная книжка. НО! есть такой момент, на который я бы хотела обратить внимание. У нашего телевофона есть трубка на базе(обычный стационарный телефон) и есть сама трубка(на простой подставке-заряднике). Это значительно удобнее, чем просто радиотелефон(у моего мч такой, есть возможность сравнить): можно позвонить с базы на трубку(можно в целях поиска трубки, а можно чтобы что-нибудь сказать, если дойти лень), можно перевести звонок, но это все не спамое главное. В нашей трубки аккумулятора хватает всего на четыре часа постоянного разговора, потом он отрубается. Или - забут поставить трубку на место(поставят криво), а потмо не разговаривают долго по телефону; аккумулятор садится, а надо срочно позвонить и, если бы не было стационарного телефона - фиг! жди, пока хоть чуть-чуть зарядится. У меня дома такой проблемы нет, но у моего мч брат(да и мама) постоянно поговорят по телефону(иногда долго), а потом бросят где-нибудь. Трубка садится и мы поговорить не можем из-за них. Неприятно.
Обратите внимание на модели, у которых есть трубка и на базе, и сама по себе, не пожалеете.