Цитата:
Сообщение от Frozen
Анечка, привет! Вот у меня как раз к тебе (да и не только к тебе) вопрос
У жены единственного Андрюхиного друга УЗИ двойню показало  . Мальчики. 26 недель щас. Чета седня болтали, я затронула вопрос ГВ, грю, что желательно изучить вопрос ДО родов, пока время есть и вообще быть во всеоружии  А она грит что, сомневается сможет ли выкормить двойню...Типа, у неё 1-й размер груди, да и двое детей... Да и я так поняла, полна предрассудков касаемо ГВ... В общем настроя неть  Чего бы такое сказать, чтобы была стойкая мотивация кормить? 
|
ТОже очень бы хотела услышать Аню по этому вопросу. И еще задать один - недавно была в гостях у подруги, которая родила путем КС, и очень довольна была этим. Сказала что в следующий раз только так и будет рожать, даже если никаких показаний к этому не будет. Я честно говоря даже не нашлась что сказать, ну кроме того что ЕР лучше чем КС для ребенка, но хочется то конкретики. Помню что мы это обсуждали, но в тот момент ничего путного на ум не пришло. Может кто что скажет по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Иннюся
 Жаааалко...
Я вот тоже была противницей аськи. А вчера девочка говорит "подключайся!" и сбросила мне ссылки. Теперь я довольна. Вчера с родственницей, которая в Израиле живет, общались.
|
Инна, мне тоже ужасно обидно, очень надеялась съездить на море. думаю к следующему лету может получится