Цитата:
Сообщение от Verasya
Иннуличкин, приветик.
Все-таки нужно вклеивать фото, я так понимаю. Я в принципе по-любому собиралась в субботу идти Дашу фотографировать (чтобы вклеить в мой загран). Интересно, сколько времени будут вклеивать, если она уже вписана?
|
Привет, Верочка! Ага, нужно!!! Паспорта без фото не выдают. Но мне повезло, анкету заполнять не надо, т.к. моя анкета с вписанными детьми и сам паспорт остались дожидаться фоток детей. А тебе, скорее всего, надо еще и анкету заполнять.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Инн, мы с мужем так подумали, посчитали и получается что скорее всего нам Крым не светит этим летом. Поедем в Белоруссию, к родне мужа, и на даче будем жить. Надеюсь что лето будет теплым.
Поздравляю с подключением аськи, меня в свое время муж долго на нее уговаривал, а я как-то предубеждена была. Сейчас он горько раскаивается в своем поступке, но поздно!
Мне кстати тоже тайская закупка очень нравится, только ее вроде прикрыли, или я ошибаюсь?
|

Жаааалко...
Я вот тоже была противницей аськи. А вчера девочка говорит "подключайся!" и сбросила мне ссылки. Теперь я довольна. Вчера с родственницей, которая в Израиле живет, общались.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Весенний привет!
Янчик научился говорить мамулЯ и папулЯ (с ударением на последний слог), так трогательно 
|

Приятно-то как!
Цитата:
Сообщение от Slingomama
А я тут мимо пролетало =)) Всем приветище.
|
Анечка, привет! Ты еще не уехала?
Цитата:
Сообщение от Frozen
....Ах! 
|
Танюш, ты прочитала выше, что у меня пакеты вещичек для твоих девочек???
Наташа (рыбка), держитесь там! Очень неприятная болезнь, но пусть Лизонька скорее поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!