Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 20:45     #4255
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Сегодня списывалась с Ямася Юлей. У них все хорошо. Ждала, что к вечеру ей отдадут сыночка, если она отойдет. А так все отлично!!!!
Какие хорошие новости! Привет ей от нас передавай! Как у тебя дела, как Варюшка? Как старшенькая приняла малышку? Пиши если есть возможность!

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
девочки, а можно парочку идиотских вопросов уже рожавшим?
я понимаю, что когда схватки начнутся, то я вряд ли их пропущу, но всё же. вот все говорят, что это как перед месячными. так будет только правый бок тянуть или внизу всего живота? и живот должен каменеть? так?
Слово схватка очень точно обозначает то, что ты почувствуешь. Не бок тянуть будет, а именно охватывать весь живот, начиная с поясницы, не резко , а как бы тянущая боль понарастающей. А потом отпускает. Живот каменеть на схватке не должен, когда каменеет, это повышенный тонус мышц, к родовым схваткам отношения не имеет. Не пропустишь, это точно, хотя бывают тренировочные схватки, у меня со средним были за неделю до родов, шли всю ночь, с интервалом в 5-7 мин. Но интенсивность меньше, чем у настоящих, ощущаются как сжатие живота и не сопровождаются раскрытием шейки. Не знаю, понятно ли объяснила? Спрашивай, если что.