Цитата:
Сообщение от jene4ka
я ттт нормуль. не тошноит, не мутит, сплю и кушаю только  Вчера тааааак арбуза хотелось....  прям слюнями истекла 
.ну еще сегодня бурную деятельность развела - уборку делаю 
Молодчинка, что ездишь - так и надо! 
|
Жень...у меня тоже "приступами" бывает шило в одном месте...

А пристрастий как ни странно так и нет...почему? непонятно!

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется
ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось!
и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю
а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК.
|
Натали...все будет хорошо!!!!

Эт я тебе точно говорю!!!!

Будем ждать, когда муж почувствует пинки сыночка! Правда ты будешь чувствовать их сильнее!!!

Меня уже конкретно так пинает!!!

Врачи...тут главное - начать их проходить...я правда в 1 день уложилась...повезло!
Цитата:
Сообщение от VIVIR
Помню я один анализ на ЦМВ оплатила в ЖК прямо в кабинете, они сказали, что типа так мона. В след. раз прихожу, спрашиваю результат, а они мне на словах: там все хорошо. Ну я им мол покажите бумажку с результатом. Перерыли все - не нашли. При мне взяли бланк и написали там: цмв - отрицательно   Вот я припухла от такой наглости.....Ясно дело, что никто мой анализ и не делал. Потом сама ездила сдавала на скрытые в лабораторию на Комсомола.
|
Фига се!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vilma
|

Как здорово!!! Вот видишь - все у тебя хорошо!!!
Теперь токо стараться и стараться!!!!

АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от stana
Всем привет!
Девчата ,доползла до очередной новой на участке гинекологши , она меня безо всяких анализов послала овуляцию отслеживать , вот в четверг иду с утра
|
Оооо....приветики!!!!
Удачного тебе узи!!!!

АПЧХИ на тебя!!!