24-03-2009, 20:31
|
#51306
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 1 910
|
девули, добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
Посвящается всем кто ещё ждёт свою бабочку!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
......
Ваш малыш придет тогда!
|
потрясающе!!!!
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе  заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!"
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка
пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня
|
|
|
|