Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 20:22     #37085
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Алёночка;23613835Больше так не пугай!!!! А то я тебя потеряла, и никакой связи с тобой!
В следующий раз -только рожать туда!!!
[/QUOTE]

Спасибо )))) буду стараться, попрошу их, чтобы лучше за стенки держались

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как себя теперь себя чувствешь? ? ?
Спасибо, чувствую и чувствовала хорошо, только симптомы были. Сейчас нет и, конечно, настроение хорошее

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. Деть полностью соответсвует сроку. На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились]
Поздравляю
мне в больничке тоже делали, но, есс-но, без таких изысков
теперь жду следующее, в ЖК обещали дать направление в какой-то центр, где все очень подробно рассмотрят.

garry534@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы все получилось