Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 20:10     #37083
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ну выздоравливай скорее и больше ни-ни - никаких угроз! Дюфастон это тот же прогестерон - считается, что эффективность утрожестана после 12 недели значительно снижается, поэтому стараются перевести на другие препараты прогестерона - инъекции, дюфастон. я вот на 17-ОПК сижу...
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
С выпиской!
Насколько я знаю утрожестан и дюфастон это одно и тоже, только утрик сделан из натуральных компонентов, а дюф. синтетический. Так что врачи просто не обратили внимание на то, что ты раньше принимала. Я бы продолжила пользоваться утрожестаном.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну ты прямо ,как почувствовалая уже и у девочек вчера спрашивала,куда это ты пропала,не появляешься совсем в топике,волновалась за вас с малышамиОчень рада ,что все впорядке и вы уже дома,береги себя
По поводу лекарства всеже конечно лучше с врачем я думаю
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
А мы тут из-за тебя уже все переполошились,думали,куда ты пропала...
Слава Богу,что все обошлось!!!С выпиской!!И больше туда нне надо,только уже в роддом на сами роды!!!
Девулечки, спасибо за заботу, очень приятно
В больничку больше не планирую и всем тоже желаю до родов туда не попадать)))
У врача про лекарства проконсультировалась, она разрешила остаться пока на утрике, раз я на нем и сидела. Внесла ясность, короче))))

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Полный атас а с вас-то за что деньги сняли??? И, надеюсь, человек тот не сильно пострадал???
Держись, не переживай, черную полосу вы прошли, теперь должна быть белая, удачи!!!