Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Девочки,с ФП поосторожней,т.к. я работаю в фирме которая оптом ФП торгует,последнее время ОЧЕНЬ МНОГО брака  ..все летит через месяц-полтора 
|
Ааааа...

Теперь понятно.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Как учитель я с тобой согласна, но как мать нет. Моя просто не хочет учиться и хоть ты что с ней делай..не вбить в голову ничего. Хотя девка толковая, способная. Вот и учимся "через пень в колоду".
|
Мож ей просто скучно? Мне, например, было скучно учиться, но мама (памятник ей при жизни надо) умудрялась отвлечь (ну там интерес какой находила в предметах - что-нить занимательное). В итоге часть предметов (бедные учителя - хотя сами выноваты

) сидела я сама с собой и учебником проходила а в свободное время болтала с сотоварищами

... Школу закончила с двумя 4

А в универе уже понравилось учиться - диплом - красный

(хоть и не ставила целью)
Цитата:
Сообщение от RebIna
воот у меня такая же фигня была... в итоге поменя 4 школы, даже год в вечерней отучилась... потом обратно обычную школу перевелась, хотя, 9 класс закончила с 2 тройками, по черчению и трудам..., 11 класс без троек, диплом в вузе тоже без троек, на красный не дотянула слегка.. а так хотелось... а сулили мне максиму ПТУ мои учитела добрые, поэтому и ругалась с ними
|
У тебя по труду тройка???????

С твоими золотыми руками?????
Цитата:
Сообщение от ОльгаСПб
Ну уж не все там троешники. У нас группа как на подбор была - почти все отличники. Правда в школу работать ни один не пошел...
|
Хи!!!

А я наоборот, всегда мечтала в пед пойти, а когда начались проблемы с горлом не пошла

(трагедь былааааа

)