Цитата:
Сообщение от borsh
мне тут предлагали пелёнки начать стругать, памперсы вредны, памперсам скажем нет! я так прикинула сколько пелёнок надо на две попки
|
А прикинь,, сколько на эти же 2 попки нужно памперсов
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Так-так-так.... Я вот все больше переживаю не из-за того, что до сих пор не знаю, кто у меня там, а что пол могут определить неправильно... Буду общаться с ребеночком уже осмысленно, как с девочкой или с мальчиком, морально настроюсь на розовые бантики-платьица и дочки-матери, к примеру, а окажется пацан....
Мне тут рассказали историю, похожа, правда, больше на байку...коллега на работе повеселила.. ждала у нее знакомая ребеночка... врачи говорили - все хорошо, здоровый плод, мальчик... родила двух девочек... 
|
Полная неожиданность получилась
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Я когда начинаю задумываться про нейтральный цвет, мне почему-то кроме зеленого в голову ничего не приходит 
|
мне почему-то тоже
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
жёлтый, фисташковый , сиреневый,фиолетовый,светло серый, а потом где написано что мальчикам голубой а девочкам розовый бред какойто.
|
Сейчас некоторые мужчины вообще предпочитают розовые рубашки носить и аксесуары и это считается нормальным
Цитата:
Сообщение от Ютландия
А я сегодня ночью ВО СНЕ уже родила 
правда маааааленькая... 20 см где-то.... родила минуты за 2  ВОТ БЫ В ЖИЗНИ ТАК 
|
Это ребенок 20 см?

Не, уж роди лучше в жизни и нормального