Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 19:56     #15292
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

мне тут предлагали пелёнки начать стругать, памперсы вредны, памперсам скажем нет! я так прикинула сколько пелёнок надо на две попки

А прикинь,, сколько на эти же 2 попки нужно памперсов

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Так-так-так.... Я вот все больше переживаю не из-за того, что до сих пор не знаю, кто у меня там, а что пол могут определить неправильно... Буду общаться с ребеночком уже осмысленно, как с девочкой или с мальчиком, морально настроюсь на розовые бантики-платьица и дочки-матери, к примеру, а окажется пацан....
Мне тут рассказали историю, похожа, правда, больше на байку...коллега на работе повеселила.. ждала у нее знакомая ребеночка... врачи говорили - все хорошо, здоровый плод, мальчик... родила двух девочек...
Полная неожиданность получилась

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Я когда начинаю задумываться про нейтральный цвет, мне почему-то кроме зеленого в голову ничего не приходит
мне почему-то тоже

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
жёлтый, фисташковый , сиреневый,фиолетовый,светло серый, а потом где написано что мальчикам голубой а девочкам розовый бред какойто.
Сейчас некоторые мужчины вообще предпочитают розовые рубашки носить и аксесуары и это считается нормальным

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью ВО СНЕ уже родила
правда маааааленькая... 20 см где-то.... родила минуты за 2 ВОТ БЫ В ЖИЗНИ ТАК
Это ребенок 20 см? Не, уж роди лучше в жизни и нормального