Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 19:34     #11574
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Блин, жалуюсь - еду сегодня в садик утром, передо мной две машины. Навстречу никого - пустая дорога с большим расстоянием видимости. Я пошла на обгон спокойно так, а этот .... даже слов нет, боюсь забанят, стал параллельно мне скорость набирать и мешать маневру.... Ну как его назвать... Ненавижу мужиков за то что считают себя на дороге умнее и сильнее, и была бы машина большая и крутая, а то....Типа оскорбиться он, если его девушка обгонит... Мужики, почему вы не хотите принимать нас как равноправных партнеров на дороге? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!! Во меня зацепило.....
не расстраивайтесь, бывает, я во утром в выходной ехала, никого не трогала, на светофоре остановилась за Матизом, а потом перестроилась в соседний ряд и встала рядом, на светофоре я уехала первая, в матизе был мужчина, может он обиделся что я обонала его, я так и не поняла, он перестроился передо мной и по тормозам, я в сторону, он туда же, я в другую, ехали оба 60 км, вообщем он ускорился и в лапы доблесного ГАИ. Что он хотел мне доказать, я так и не поняла, но настроение испортил.