Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа 295 Фрунзенского р-на
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 19:19
ответ для Baby на сообщение "Школа 295 Фрунзенского р-на"
noven'kaya
Гость

Профиль noven'kaya

noven'kaya отсутствует

Господа, мы сейчас заканчиваем началку в 295. Насчет обучения в школе могу сказать, что начальная - действительно неплоха(из того что вообще имеется в округе). Но - кафедра английского оставляет желать лучшего, мягко говоря. А средняя школа вообще слабая. Математика, физика, химия - не тянут, учителя постоянно меняются, а те, что действительно хороши, просто уходят в другие школы. Так что имейте в виду, что после начальной придется метаться и искать, куда переводить ребенка, чем сейчас занимаемся мы. Либо будете выкладывать бабло на репетиторов по инглишу и математике.

И не отдавайте сразу во второй, пожалейте детей! Кроме понтов - ничего, нагрузка огромная. Отдайте на год раньше нормально на 1-4, не насилуйте. Я тыщщу раз пожалела, что на это пошла (над вторым ребенком уже так издеваться не буду).

И сходите в 213-ю, она заслуживает большего уважения, на мой взгляд. Стабильный коллектив, сильные педагоги, средняя школа - на уровне, там можно и до 8-го проучиться без проблем, да и до конца, если в физмат не соберетесь с 8-го. Жаль, что мы тоже купились на все разговоры о 295-й, а потом вшей целый год выводили бесконечно....(((