Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ухудшились ли после рождения ребёнка ваши отношения с мамой?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 19:08     #3
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
После рождения дочери отношения с мамой стали совсем удручающими... Не хочется лишний раз ей звонить, что-то рассказывать. Раньше звонила каждый день, а теперь воспринимаю как тяжёлую повинность. И не потому, что она даёт дурацкие советы или считает, что я плохая мать, нет... Просто я как-то разом вспомнила все свои детские обиды, несправедливое отношение к себе, наказание ни за что. В детстве я её боялась, да-да, именно боялась, потому что наорать она на меня могла за любую провинность.
Когда я выросла и перестала жить с родителя, отношения наладились, но после рождения дочери на меня нахлынули такие тяготящие воспоминания... Я вспоминаю, как часто несправедливо она ко мне относилась и эти обиды не дают мне покоя...
А как строились после рождения ребёнка ваши отношения? И часто ли они ухудшаются?
автор, у меня было все точно также...
но я запихнула все это далеко, т.к. сейчас мама другая.простила ее и очень люблю
одно то, что бабушка меня забрала к себе (родители жили в общаге) , и мама отдала...я бы не смогла...у нас до сиж пор мега связь
ну и мн.др.внутри ЭТО живет (мама была такая, что ее боялись все)....
я не такая и дам ребенку столько любви, чтобы ему никогда не было так же больно, как мне.