Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 18:45     #1915
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Спасибо за поздравления!!! Не верится так быстро время пролетело. День рождения удался, не то что в прошлом году в ДР заболели и в больницу уехали. Я так все переживала по этомуповоду, еще и грип этот ужасный. Продержаться бы дальше так.

Торт это, что-то думала лучше получится. Но главное дети в восторге, они торты все-равно не едят, только немножко пощипают и все

Ванюшка сегодня целый день Ильюшу целует, поднимает, с днем рождения поздравляет
А так всякое бывает и плачут из-за одновременно нужной игрушки и дерутся (Илья так может поколотить Ваньку, что мало не покажется). Обычно, если подрутся, то тут же уже играются замечательно.
Когда Ильюша родился, Ванек всем рассказывал прохожим на улице, что у него братик есть в коляске зовут его Илья, сейчас тоже на площадке его всегда представить не забудет.

Юль, я похожесть по глазам смотрю. У Вани-глаза папины (узенькие), а у Ильи - покрупнее мои.