Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 17:50     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нет, у меня не было ни треников, живот не опускался, а только раздулся из-за многоводия.
Я же так тебе свой отчетик и не скинула? Сейчас скину вместе с телефоном, ты мне сразу смс-сь,как начнется, а мы в топике за тебя кулачки держать будем!

Прочитала. У меня дочку первую так же зовут
Ты бы написала как она, как ваши газики и запорчики? Справились? Головку она у тебя уже поднимает когда на пузике лежит?

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А мы пинаемся уже вовсю. Сначала я не верила, что это ОНО, но с каждым днем все более настойчиво малыш дает о себе знать,но чаще всего после еды или если я сяду неудбно и зажму его
Поздравляю с шевелюшками!!!
Теперь уже без УЗИ можно с малышиком встречаться, уже не так волнительно как он там

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. Деть полностью соответсвует сроку. На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
Замечательно что все хорошо! И чтобы так же было и на втором и на третьем УЗИ! Вы же утром делали, вот наверное и не хотел масик просыпаться. Моя зая утром тоже сонная, к середине дня только расходится, а уж вечером живот так и ходит ходуном

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
РАРР сдают в 12-13 недель. он на два порока. А АФП сдают попозже - он на три.
и то и другое дело добровольное. но АФП просто оплачивается гос-вом, если в ЖК наблюдаешься бесплатно и поэтому его назначают всем подряд.
Мне кажется если Лебедев ничего плохого не видит то и не надо АФП делать. Уж очень там много ошибок, только нервничать.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да посевы какие-то дебильные из носа и горла, на стафиллокок у меня рвотный рефлекс жуткий просто, если в ЖК эти анализы берут лишь бы как, то тут в Сканди ТАКАЯ терапевт, что наизнанку меня вывернет, но анализ возьмет
А мне эти посевы брали в первой половине в ЖК. А к 37 неделям уже только из влагалища, ну и кровь само собой на СПИД и т.п.