Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 17:45     #1192
irkeda
Участник

irkeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не в курсе-можно ли из одного спецюсада перевестись в другой спец.сад? Т.е. у нас сложилась ситуевина-сначала ходили в один садик, потом я ребенка забрала (болеть стали жутко, далеко ездить и.т.д.), а тут выяснила, что существует чудный спец.садик буквально с нами по соседству...Поехали в наш "старый сад" за документами, оказалось, что нас никто не исключал и можем продолжать ходить, но мне все-таки хотелось бы поближе к дому. Про перевод спросила в саду- пожали плечами.... Кто-нибудь сталкивался?
У нас ситация похожая. Мы не попали в сад возле дома (поздно чухнулись), ходим в садик на Фонтанке. Очень довольны садом, но про перевод все равно узнали, потому что жаль малыша по пробкам каждый день возить. Так вот, перевестись не проблема, если в том саду, куда вы настроились, есть места. Только теперь я очень волнуюсь, понравится ли нам в новом саду. С воспитателем не дают познакомиться, сад можно будет посмотреть только на обследовании...
У кого детки ходят в садик №17, в Красногвардейском районе, пожалуйста, поделитесь отзывами!!! Особенно про воспитателей младших групп!