24-03-2009, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
мне кажется, что ехать поездом - жесть жестяна
и нужно учитывать не толлько то, что Данечке будет скучно и он помотает тебе нервы - это нормально  , а вот то что будет полный поезд народу, который вполне может не давать вам спать этта раз, открывать окна и устраивать сквозняки этта два, требовать включить/отключить отопление этта три - все это может привести к тому, что приедете на отдых вы не только не в духе,   но и не совсем здоровы 
а учитывая, что в таких сказочных условиях грех не отдохнуть и не оздоровить ребенка, то вывод напрашивается сам собой
все, естественно, ИМХО
|
Да, Юль, ты все правильно говоришь. Про поезд это я зря думала, проще вообще дома остаться, чем ТАК ехать не отдых
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем доброе утро!!!
Мы года три назад там были снимали комнату в частном секторе. Пляж там классный в районе Джемете песочек 
Про самолет: даже не знаю что сказать, я тоже трус на самолет наверное не смогу сесть. Поезд из Питера идет до Анапы. Мы ездили так садились часов в 5 вечера, две ночи в поезде и в три часа дня в Анапе.
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Песочек мелкий, море тоже мелкое  и теплое, на отмели прогревается хорошо. Только не рекомендую ехать во второй половине июля-августе, т.к. тогда в море очень много противных мелких зеленых водорослей  . А за бесплатно вообще вариант  Ехать из Питера 2 суток на поезде.
|
Спасибо за подробности! 
|
|
|
|