Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 17:04     #6045
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
А большой срок это сколько?
Я бы вот тоже с радостью хотела, чтобы меня засмотрели, чтобы роды начались , чем лежать неделями на ДО Знаю, что процедурка отвратительная, но что делать. Хотя некоторым и частые осмотры не помогают Лежат неделями на ДО на позднем сроке - этого я вот очень боюсь, что мучить осмотрами будут и прочими стимуляциями, а ничего не поможет
Большой срок я думаю это ближе к 40 неделям когда уже,у меня ещё к тому же и ребёнок крупный,сделала вчера в 9ке узи,так написали 3800+- 380гр,да и Лебедев на последнем узи сказал,что крупный,первый тоже крупный был,может поэтому между ними такой разговор и состоялся....что мол ложись в четверг мы тут тебе всё сделаем как надо.
я первого в 39 родила и сейчас просто мечтаю родить в 39,а это вот уже завтра:-)))))
То что лежат на ДО это точно,в прошлую Б лежала в 18м в 36-37,я то ладно меня просто от отёков освобождали,а вот девчонки в палате лежали с 41 неделей и не могли родить,потому что как ни странно терапия для всех одинаковая,папаверин,магнезия,эуфелин,всех под одну гребёнку и тех кому рожать и сохранятьсяВот чего я сейчас на ДО и боюсь тоже как и вы В результате тогда одну стимулировать пришлось,другой под эпидуралкой КС делали