Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Программа "Школа России". Или всё-таки выбрать "Школа 21 века" ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:28     #2
Июлиана
Частый гость

Профиль Июлиана

Июлиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
Русский будет по учебнику Соловейчик. А что в литературном чтении ужасного?
НАм просто еще эта программа подходит потому что моя сестра педагог начальных классов и как раз работает по этой программе. Её мнение я знаю (считаю заинтересованным лицом), но хочется имено родителей послушать.
Ой с авторами я запуталась. Сейчас достала все учебники. У нас были учебники Русский яз. Л.М. Зеленина Т.Е. Хохлова – я была очень довольна. А как раз вот М.С. Соловейчик, Н.С. Кузьменко – очень не довольны все родители в классе. Т.к. правила составлены ужасно и ребенок не может их понять, а только заучивает, а применять в жизни трудно. У нас получается, что мы учим два правила – одно для школы и оценки, - второе для знаний по учебнику Т.Г. Рамзаева.
А автора «Коноваленко» я перепутала , по-моему это автор пособия для подготовки к школе.
В учебнике Лит. Чт. рассказики о том - что один из героев умрет, его закопают в землю и сверху посадят дерево. И так он будет жить в виде дерева.
Мне не нравятся такие рассказы!