24-03-2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
поздравляю с покупками 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать  .
Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет  .
Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ.
И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу...
Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать.
Вот так вот  .
Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель.
|
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
Всем привет! Ох девочки я за эти 2 дня столько пережила, думала что рожу. У меня старший в воскресенье стукнулся со всего размаха о кафельный пол, вызвали скорую  . А они нас повезли в Педиатрическую академию. Там проторчали 3 часа (а было уже 9 вечера) только чтобы сделать ренген  , пришлось еще и у гинеколога побывать (мне стало дурно - поехали ведь на голодный желудок), хорошо что у них акушерский блок есть. А вчера целый день посветили пробежкам по поликлинике  : 4-х врачей прошли и Узи головного мозга. Слава богу сотрясения нет, но к вечеру я была как выжитый лимон. Сегодня целое утро пластом лежу - отдыхаю 
|
береги себя, хорошо ,что с ребенком все нормально
|
|
|