Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:25     #19247
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Только приехала домой - была в ЖК и в Меге... В ЖК что-то в этот раз замучили - гоняли 2 раза на кресло (забыли мазок на посев взять), 2 пробирки кровушки выкачали и поохали над прибавкой - 1,5 кило за неделю, стабильно Сказали купить Курантил (кто-нить знает, зачем это?) но бесплатно выдали Ферлатум
А еще я купила мужу подарок - магнитолу и колонки Pioneer, надеюсь понравится И отхватила себе спортивный костюм Адидас - он был распродажный, вместо 3-х тысяч стоил 1,5 а у меня на карточке было 500 р скидки - в итоге он мне достался за 1015 рублей Красивый - розовый с белым И балдахин свой купила в Икее - только он к полтолку крепится - задам мужу работенку
поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать .
Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет .

Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ.

И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу...

Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать.

Вот так вот .

Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель.
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вика и Серж Посмотреть сообщение
Всем привет! Ох девочки я за эти 2 дня столько пережила, думала что рожу. У меня старший в воскресенье стукнулся со всего размаха о кафельный пол, вызвали скорую. А они нас повезли в Педиатрическую академию. Там проторчали 3 часа (а было уже 9 вечера) только чтобы сделать ренген, пришлось еще и у гинеколога побывать (мне стало дурно - поехали ведь на голодный желудок), хорошо что у них акушерский блок есть. А вчера целый день посветили пробежкам по поликлинике: 4-х врачей прошли и Узи головного мозга. Слава богу сотрясения нет, но к вечеру я была как выжитый лимон. Сегодня целое утро пластом лежу - отдыхаю
береги себя, хорошо ,что с ребенком все нормально