Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:23     #8
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А мы сейчас с прогулочки прешли.... Только разделась, Мишусик сразу на кухню, схватил банан со стола ( у меня половинка очищеная лежала) И в рот! И тут вдруг так четко выдает, "Ням банан" ))) Я аж офигела))) Откусил и обратно на стол!!!! Прям горжусь своим чудом
Сейчас пообедаем и попытаюсь фотки загрузить))))

Ого! Вот тэо успехи! С новым вас выражением!

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Доброго дня! Давно у вас не была, с ремонтом совсем замоталась! Моя тоже звездюлька ходить наконец начала! Только вот на улице ей за капюшон не нравится, садится на землю и ни в какую! Мы тока за ручку ходить любим! Вот!
С ходилками!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я

не, меня зашили, помыли в душе, одели, накормили, дали глоточек коньяку тяпнуть и пешком в палату Нормально дошли, правда я несла только свою сумочку с документами, все остальное - акушерка

я тоже не лежала. Это когда зашивали меня я елозила сильно
АААА!!! ну ты героиня!!! меня шили под наркозом и везли на каталке, а встала я часов через 6

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый!

с утра сгоняла в стоматологию на профосмотр, все пучком, но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле
заехала в юниор в гранд-каньоне, реймы весенней нет еще, керри висит 3600 раздельный костюмчик... ничего не купила, ибо не знала чего хочу

мне больше с волосами нравилось
но мы же их отращиваем теперь! так что скоро все будет
а пока зато на шампуне съэкономлю

Алл, про поезд vs самолет согласна с девочками, что в поезде есть большой шанс и настроение попортить и подхватить гадость какую-нибудь. А по поводу машина vs самолет я опять таки за самолет По статистике шансов попасть в смертельную аварию (не по своей вине, а по стечению обстоятельств) в сотни раз выше чем шанс попасть в авиакатастрофу...
и ехать еще дольше чем на поезде.... Но тут решать вам

Да, купила ройтер вай-фай, буду счас пытаться чего-то сделать
еще решила изменить мегафону с теле2, подключлась на пробу, проверим качество связи
с удачным походом!
а у меня уже 6 коронок и все тааак запущено...

мне мой тоже больше с волосами нравится какой-то он более детские детеныш
мы тоже отращиваем

+1000000000! про всякие аварии - статистика

удачной настройки! возвращайся!