Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:19     #4022
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Не знаю, трубки не берут обе Может там уже сраждение вовсю идет

Для мужчины мама - это святое. Я даже шутить про свою свекровь не пытаюсь. Если я свою маму и ее недостатки оцениваю реально, то имхо - мужчина не может этого делать, и любая критика будет восприниматься в штыки. А смысл тогда доказывать что то? Просто соглашаться со всем может и не спорить? Все равно ведь не переделаешь ее.

Миритесь давайте срочно, нам ведь в тиятер ехать уже скоро!!!!

Кстати в субботу в 17.00 футбол. Его тоже хочу посмотреть. Надо найти где нить рядышком спорт бар... Никто не знает, где можно рядом ДК выборский футбол поглядеть?

А я девочки так хочу на узи сил нет........ полторы недельки еще надо продержаться...
Помирятся- у них другого выхода нет.
А насчет свекрови, ну это уже моразм....Она от доброты душевной создает мне столько проблем- просто ужас Я же ничего не прошу, просто пусть не лезет, не командует и не контролирует. Я уйду от него. Жизнь втроем не выносима. И я на полном серьезе. Устала уже -сил нет.

Насчет бара- Футбол бар-кажись на караванной? надо посмотреть. там вроде не далеко..