Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:17     #7
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

1778 день Сходить налево красиво
Саша Гобозов намертво стоит на своей версии: он всех развел, как лохов, а измены никакой не было. На известие о том, что Оля целовалась с Нестором (Надя Ермакова, выходя из душа, обнаружила целующуюся на кровати парочку), Саша ответил емким: «Вот дура!». И зачитывал Славе Дворецкову слезливые сообщения, которые писала ему Оля с требованием забыть о ней навсегда
Никита с Женей тоже уверены, что Оля виновата во всем не меньше, чем Саша, она тоже ему изменяла, и не раз. А Саша Харитонова без реверансов сказала Оле, что она «слаба на передок». Оля встала на дыбы и вернула Саше ее оскорбление обратно — Саша тоже слаба на передок, и Сокол тоже много чего знает. Степан Меньщиков, например, на гастролях так и сказал: «Фу, мне противно от нее»
На лобное место приехала разбираться Ксения Собчак.— Саше, по-моему, самому смешно от того, что он говорит, — резюмировала ведущая. Инна предложила выслушать человека не заинтересованного, то есть Андрея Черкасова, который выносил Саше ноутбук.— Я вчера спустился с ноутбуком, и Саша показывал мне диск, — сказал Андрей.— Мне уже смешно, — истеричным смехом заливалась Оля Сокол.
Оля Саше так и не поверила она убеждена, что запись Наташи — Варвиной подлинная, и теперь она понимает: слава богу, что измена произошла до свадьбы.В ближайших планах у девушки сборка вещей и переезд на Поляну