Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:12
ответ для jeni28 на сообщение "НИКАК:110::110::110::108: Я еще и..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
НИКАК
Я еще и должна им..... Ладно, Бог им судья!!!!!!
Теперь снова будем на донора копить и на лекарства.
Ну как таких землся носит... Я один раз стояла на светофоре и на меня задом съехал какой-то козёл (дорога была под небольшим уклоном и он зачем-то отпустил тормоз)... Всё бы ничего, но он своим фаркопом зацепился за "фартук" моей машинки... Я была за рулём и на автомате поставила машину на ручник и не отпускала тормоз... Этот придурок пару раз попытался рвануть сместа - фиг ему... Муж был на пассажирском сидении, вышел из машины, этот дебил тоже выкочил подбежал к мужу и попытался боднуть его лбом в переносицу - приёмчик известный... Мой драгоценный обладает отличной рекцией - номер не прошёл... Всё думаю, сейчас мой этого урода расплющит, так как темперамент у него далеко не миролюбивый, и мы будем по уши в неприятностях, так как кто сзади, тот и виноват... Смотрю мой так скромненько отходит в стороночку к автобусной остановке и начинает собирать данные свидетелй... Клоун этот прыгает в машину и опять пытается уехать - фиг ему - тормоза у моей машинки были отличные... Вобщем, выскочил опять, ручёнками поразмхивал, ножками потопал, муж его обратно в машинку отослал, на багажник надавил, когда она трогалась ну и расцепились наконец... Муж сел обратно в машину и говорит - поехали, цирк закончился... Я сразу не стала расспрашивать - что это было и почему так всё странно происходило... А чуть позже он уже сам рассказал - у мужа глаз намётанный, когда это чучело к нему рысью бежало он у него кабуру под одеждой опознал, которую подмышкой носят и по повадке-разговору предположил, что это мент... Так и оказалось - следователь из РУВД... Поведись тогда муж на провокацию - угадайте кто бы сидел в камере?