Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:00     #1933
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы с Даником пока только дважды ходили гулять без коляски.
Но именно гулять, а не специально куда-то ...
И все равно он идет туда, куда ему надо!
За руку идет минуты две, потом выдергивает руку и сам топает ...
Опять туда, куда ему хочется ...
Но я его все же направляю, подправляю курс ...
А мы без коляски пока плохо гуляем, устаем быстро и начинаем падать на попу. Поэтому на прогулку только с коляской. Тоже присматриваю трость, жду когда снега сойдут окончательно.

По поводу идти куда мама скажет - это точно не про нас. Мы почему-то на улице принципиально не ходим за ручку, вырываем свою руку и идем куда хотим. А дома за ручку с удовольствием. В магазинах тоже исключительно самостоятельны. На родителей ваабще не смотрим, сами найдутся.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
сегодня все ночью спали?
Как ни странно, но сегодня мы спали всю ночь отдельно, в кроватке. Проснулись 1 раз, папа подошел, дал соску и дочка снова уснула. Подозреваю что этой ночью у нас такого щастья не будет

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Танюш, в Севастополь на поезде едем. Он идет до самого Севастополя. Девочки прекрасно переносили дорогу. Спят хорошо в поезде - укачивает же. Женечка в том году маленькая была еще, а в этот раз ей сплошное удовольствие будет поноситься по вагону...
А я одеваю в Тайланд. Уже много чего накупила. Качество супер и цены нормальные.
Инн, мы с мужем так подумали, посчитали и получается что скорее всего нам Крым не светит этим летом. Поедем в Белоруссию, к родне мужа, и на даче будем жить. Надеюсь что лето будет теплым.

Поздравляю с подключением аськи, меня в свое время муж долго на нее уговаривал, а я как-то предубеждена была. Сейчас он горько раскаивается в своем поступке, но поздно!

Мне кстати тоже тайская закупка очень нравится, только ее вроде прикрыли, или я ошибаюсь?