Цитата:
Сообщение от gele4ka
Да, подбирать мена деткам - это только первое свидетельство того, что воспитание детей процесс вообще не из легких... как показывает моя практика, в частности... Там перегнешь, там недогнешь... Ух, как сложно поддерживать равновесие... Сохранять мудрость и спокойствие... Особенно, если учесть что сердце-пламенный мотор и шило в заднице доче достались именно от меня...
|
ОЙ КАК ТЫ ПРАВА...... как тяжело сохранять спокойствие и мудрость, особенно когда их трое-маленьких-ШАЛУНОВ

вчера что-то так разбесились, мама так кричала (т.е. я

) ужасть........
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Приветик
новенькая  )всё не могу темку найти себе...вписывать в диалог неловко  )а все уже давно друг друга знают 
вы первая,кто обратил внимания  )
Мне 23..замужем с августа  )
хотим ребёночка  активно стараемся 3-й месяц...в 2009 уже не успеваем  )ну разве чтов этом месяце повезёт  через пару недель узнаем  повезло или нет
детей нет
нажежда на одно: в этом месяце поймала овуляцию)))))вчера тест показал чёткие две полоски!!!
до этого неделю вторую еле видно было...так что шанс повысился!
у меня проблемы с циклом..он ооочень длинный...колеблется иногда..поэтому высчитать нужные дни сложно..
вот так вот!!!
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, И ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Даш, салют!!! Эк мы с тобой одновременно...
|

:supp ort: