Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 15:51
ответ для gele4ka на сообщение "Даш, салют!!! Эк мы с тобой..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Да, подбирать мена деткам - это только первое свидетельство того, что воспитание детей процесс вообще не из легких... как показывает моя практика, в частности... Там перегнешь, там недогнешь... Ух, как сложно поддерживать равновесие... Сохранять мудрость и спокойствие... Особенно, если учесть что сердце-пламенный мотор и шило в заднице доче достались именно от меня...
ОЙ КАК ТЫ ПРАВА...... как тяжело сохранять спокойствие и мудрость, особенно когда их трое-маленьких-ШАЛУНОВ вчера что-то так разбесились, мама так кричала (т.е. я) ужасть........

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Приветик
новенькая)всё не могу темку найти себе...вписывать в диалог неловко)а все уже давно друг друга знают
вы первая,кто обратил внимания)
Мне 23..замужем с августа)
хотим ребёночкаактивно стараемся 3-й месяц...в 2009 уже не успеваем)ну разве чтов этом месяце повезётчерез пару недель узнаемповезло или нет
детей нет

нажежда на одно: в этом месяце поймала овуляцию)))))вчера тест показал чёткие две полоски!!!
до этого неделю вторую еле видно было...так что шанс повысился!

у меня проблемы с циклом..он ооочень длинный...колеблется иногда..поэтому высчитать нужные дни сложно..
вот так вот!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, И ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Даш, салют!!! Эк мы с тобой одновременно...
:supp ort: