Цитата:
Сообщение от ukoliha
Кстати, может кто-нибудь посоветует недорогой, но хороший и удобный блендер?
|
У нас Braun MX 205. 1400 стоил в интернет магазине 1,5 года назад. Дороже, чем многие, но вЕщь. Вот сегодня утром сподобилась сама-таки приготовить питание, так как банки закончились. В итоге дочка умяла гораздо больше, чем обычно, довольная заснула. Спит, улыбается... лЯпота. О чем это я?:-)
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
я не могу же сидеть вечно рядом и караулить! или я о не то говорю, 
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
если комната правильно организована, то можно оставлять... точне даже нужно... иначе потом он сам тебя не отпустит
просто, закидайте меня помидорами, посадить в манеж намного проще, чем сделать так, чтобы комната стала безопасной для ребенка... зато потом в манеж не посадишь и сам себя реб занятьне сможет
|
+100. Я тоже оставляю. А как иначе? Вот у сестры дочка Варя на месяц младше моего Дрюни, абсолютно ручная. Сестра ее с собой на кухню, в ванную, из комнаты в комнату... в итоге в туалет спокойно сходить не может. А на детской площадке вообще alles: на качелях только на руках у мамы или папы, на горку тоже только с родителями, они даже в песочнице с ней ковыряются. О садике речь не идет, ее вообще оставить нельзя без мамы-папы. А девочке уже больше 2-ух лет, вот на днях братик родится, что тогда сестра делать будет, ума не приложу. Наверное, с собой в роддом потащит.
Цитата:
фастексы, но необычные... вот боковая штучка на фасте, которая защелкивается, и сломалась... она толщиной несколько мм - как чинить - ума не приложу, приклеить - точно надолго не хватит
|
Да не надо клеить, и искать долго не надо, в магазине "ткани" есть отдел с фурнитурой, там этих застежек на любой вкус разных цветов и размеров.
Цитата:
я себе взамен уже вот такой присмотрела... как раз у меня кухня черно-белая
|
Суперский. Я бы и поломки замка не ждала, если бы знала, что ГДЕ-ТО есть такой стул, который еще и по цвету к кухне подходит...
Эх, у кого-то есть кухня... это я о своем-больном, студия у нас. Sorry за off.