Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 15:40     #9022
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нее, тут линеечек нету.
как это нету?? а это что?
http://lines.littleone.ru/
самая верхняя правая ссылка в окне
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо за мнения, вы наверное правы. Не знала, что 2 дня надо ехать.

А на машине? Тоже тяжело, наверное?

Еда из садика просто СУПЕР! Я в ресторане такой вкуснятины никогда не ела, честно-честно! Все не от страны завсисит, и даже не от садика, а от повара. Свекровь приносит еду не часто, так как редко она остается, детки все съедают, еще и добавки просят (что немудрено). Соли кладут очень мало, супчики очень полезные, детские, без лишних добавок (но лично я бы соль вообще не клала, но что уж тут поделаешь). Кашки безумно вкусные Про гуляш с овощами я вообще молчу - умереть не встать!
Сама в саду не ела вообще, так как готовили там ужасно

П.С. Пельмени/сосиски/готовые котлеты магазинные - это для меня вредно, имхо. А домашние супчики
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сама хочу эти рецепты, но это скорее к повару, а не ко мне

Значит, детки там от 1,5 лет.

3-х разовое питание.

Подробностей не знаю, но из того что там бывает 100%:

Кашка (геркулесовая, рисовая, пшеничная, гречка, гадкой манки пока, вроде, не было ); Супчики с рыбкой, курочкой, если с мясом, то вроде как это говядинка, но редко бывает, еще так картофан, морковочка, перловка иногда Получается такой суп-пюре, но ближе к жидкому, чем к густому. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! А на 2-ое гуляш, или мелко нарезанная курица, пока вроде ничего другого не видела. На гарнир идут либо овощи тушеные, либо картофельное пюре, либо макароны.
Но это из того что свекровь приносила домой. Еще им дают фрукты, салаты, компоты, печенюшки и прочее.

Консистенция: кусочки резмерами между Семпер (кот.с 1 года идет) и нормальной взрослой пищей. Как-то так.
Аллочка, ну я просто требую рецепты в студию!!!! Пытайте повара как можете!! хоть паяльником