Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 15:37     #5924
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
КАКАЯ КРАСОТАААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Вчера решила найти все вещички, которые еще 10 лет назад Машке вязала. Почти все нашла, то что "не нашла" оказалось поедено молью.
До поисков думала, что много всего есть что вязать уже не надо, а после ревизии обрадовалась что ручки будут заняты какое-то время
Очень обрадовалась когда нашла комплект из кофточки, штанишек, чепчика и носочков невредимым
Глаженное лучше смотрится

Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
всем привет! я вернулась из Египта и у меня депресняк. хочу назад.теперь задумываюсь о покупке там квартиры, надеюсь, однажды моя мечта осуществится
С ПРИЕЗДОМ, да отдыхать-всегда хорошо...

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
У нас все просто, приблизительно так:
1. на еду 6 тыс. после получения з.п. едим в магаз и закупаемся долгосрочными продуктами и мясом.
2. на телефон 2 тыщи
3. кварплата моя - 4500 и его мамы 1500
4. кредит 10 тыщ.
Эти 4 пункта мы всегда сразу откладываем, а все остальное по мере необходимости тратим.
Вот и у нас основные расходы постоянные, тока на мнооого больше

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Привет всем
ну вот заглянула сюды и тут про экономию.. ех..
мой сегодня позвонил.. сказал что его ЗП ждать не скоро аааа...
ну хоть дашке в ОЗ обувки купила.. должна прийти в конце недели..

а тут как назло ПРЕДВИДЕННЫЕ растраты на носу...
вгод дежурное узи мозга дашке и сердца.. а так же прививка.. котторую я не могу по своим убеждениям делать в обычной поликлинике.. ну не лежит сердце....
да и денюха Дахина, а в начале апреля у мужа и его друга...
в конце марта тоже дни варенья у подруги и ее сынишки.. но там хорошие и верные друзья... можно и ексклюзив какойнибудь сварганить.. но все же....
блин только хорошо вроде стало становиться.. и опять..ех.. и в правду угнетает.. вот придет муж буду его пытать... мож и не все страшно так....у него на работе...дайте кулачков чтоли..
Ну не переживай, ВСЕ НАЛАДИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@