Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
тебе только дай повод поругаться  . а Надя, вон, ругалась бы, что ее не спросили 
мое мнение, пусть уж лучше девчата сами решат.
а почему тебе было плохо 
|
так болело сильно (а у меня в том возрасте ничего никогда не болело), нужно было промывать (а я ж большая - значит самой, а самой лень), в школе вечно задевала...
кстати, маму ОЧЕНЬ долго проколоть упрашивала, тк стрижка была короткая и меня вечно мальчиком обывали
добавлю...
у меня тогда было состояние - я лежала и скулила, даже плакала от боли... и я хорошо это все помню... и долго была обижена на маму..
когда у Платона резались очередные сложные зубы (кажется клыки), он несколько дней половину времени лежал на полу и скулил от боли... не давал себя даже трогать (типа мужикам жалость не нужна)... но помнить он этого не будет....
это так... вспомнилось и подумалось
в общем, решили мы с мужем проколоть как только либо щеки у нее уменьшатся, либо волосы чуть отрастут... а то пока на таком бегемоте сережки смешно будут выглядеть... так что либо весной, либо уже осенью... либо летом, если будет прохладно (в жару лучше не колоть)... ибо если до года не успеем - то буду ждать более "сознательного" возраста уже