|
Элита
|
приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от VIVIR
Натали, привет!!! Со вчерашней 17 неделькой тебя!!! Как время то летит....... С шевелюшками тоже поздравляю  Первую дочку я только на 21-й неделе только чуток стала замечать а в этот раз на этом же сроке уже живот колышется от выдрыгиваний козявки в животе 
Да уж, ситуация у тебя на работе - атас
Иннуль, помииритесь обязательно, это он с горяча.
Мой тоже сегодня оличился....я упала на улице (благо на спину и не сильно)....дык муж стал орать на меня, мол куда смотришь и о чем думаешь......конечно, я разревелась...А потом просто уехал и даже не предложил меня домой отвезти   Правда потом звонил без конца, понял что наделал делов....стыдно ему было что сорвался.
|
спасибо, Натуль!!!
ох, и что же мужчины-то такие психованные? мой тоже иногда может вспылить, но потом, правда, тоже понимает, что что-то не то сделал....Нервишки лечить им надо...женщины более спокойные, по-моему..
Цитата:
Сообщение от jene4ka
|
спасибо, Женечка!
ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется
Цитата:
Сообщение от Madam
|
да, я позитивный человек по жизни, не ною никогда все будет хорошо!
ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось!
и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
|
Наташечка! тебе на следующий цикл много-много волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный-презаразный!
ты правильно все написала, что значит время не наступило...все будет обязательно!
Цитата:
Сообщение от siyanie
Поздравляю!!!!
А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!
Натали - с первыми шевелюшками!!!!!!
|
спасибо, Анечка!
ой, здорово! удачи тебе на субботу!!! 
а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК.
|