Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 14:43
ответ для golybka на сообщение "выздоравливаетй скорее @@@@@@@@"
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А про молоко хотела спросить (кто о чём...) Его количество изменилось?
Я просто почему спрашиваю. Я здорово прибавила (те самые 5-6 кг), когда начала много есть, чтобы молоко не пропало. Знала ведь, что еда не повлияет, но под настойчивым влиянием свекрови начала есть, точнее, жрать. Количество молока не изменилось, попа выросла только. Потом, когда у Алинки сыпь полезла, я очень сильно ограничила рацион. И количество молока опять не изменилось. Теперь дико жалею, что наела попу

!
я не заметила вроде сколько было молока столько и осталось

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Аня, да мы и сюда без плача летели. Просто 3 часа на коленях - жесть, автокресло не дали, как в прошлый раз, поставить, процесс в аэропорту был очень тяжелый, долго рассказывать. Пупс вел себя в полете отлично, но вот теперь - туши свет.

?
хмм а а/кресло ты свое брала?? и ты держала ребенка в а/кресле на коленях?
одной тяжело по любому

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня препод по психологии открыл свой Психологический Центр http://www.insightcenter.ru/glavnaya.html
Может надо кому?
мне дайте два

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем трям! я почитываю набегами, но писать не успеваю... у нас папа слег с температурой, распухшими гландами и кашлем с пятницы болеет, так что я тут и за папу и за маму! по этой причине никого с собой гулять не зову - чтоб не заразить (мало ли)! Не знаю.. заболеем мы с пупсом али нет....очень уж не хотелось бы!!!!
и у мну муж слег с отитом
пусть скорее поправляется @@@@@@