Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 13:56     #2577
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
муж ходил к другу пяточки обмывал, я мне делать нечего было - я читала форум про выписку, одна история меня сразила, может уже читали :
Удивляться нечего... одна женщина спустилась в выписную до начала офиц.выписки и сказала мне - "у меня муж дурачок - очень волнуюсь, что он принесет на выписку - еще не приходил?"
я сижу в выписной..... пока никого...
она рассказывает: на первых мес еще собрала все для выписки - положила в чистую наволочку и на стол - и каждый день его носом тыкала - вот это принесешь!
неужели перепутает?!" я ее успакоила - грю : ну не полный же он идиот, не волнуйтесь то, что надо и принесет))))"
она ушла.
пришел мужчина счастливый и с сумкой - уточняю фамилию - точно он!
Думаю, вот и зря волновалась - мужчина ответственный - раньше всех пришел!!!!
Короче, началась выписка, спустили женщину с реб - я ее в кабинку- вот мол ваша сумка - а вы волновались))))
Она чето пошебуршилась и меня зовет... я грит с волнения не могу никак конец найти......
Я подхожу и мы вместе крутим наволочку...
.....потом я грю.....а чего мы крутим то......это же подушка!!!))))))))
(этот..... запомнил что тыкали в такого цвета наволочку... видно встал увидел расцветку под бошкой - взял подуху и счастливый пошел))))))
ну уж и лупила она его этой подушкой в зале для выписки!!!! остальные гости (других женщин) по стенам стояли - а она ему нормально прописала)))))))
вот!
какая уж тут выписка с фото и видео)))))