Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 13:26     #14414
alinasss
Участник

Профиль alinasss

alinasss отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
Почему грустно, по молодежке ведь если один ребенок - те же 30% участие города, какая разница? а продавать всю квартиру всегда выгодней, чем комнату отдельно

Мне тоже интересно, что выгодней, потому могу проходить и по молодежке, и по расселению.
Особенно в услвоиях кризиса выгодней продавать всю квартиру :-))) И много у нас таких инвесторов? Мне думается, что не вы будете искать покупателей на свою квартиру, а уполномоченные на то Жилищным комитетом фирмы, которые выиграли тендер по "Расселу..."
Да и запросы у жителей коммуналок, как правило, завышенные! У нас вот 3-ка, и всего две семьи, но как то наши совместные (а вернее, мои) усилия ничем не закончились. Квартира не ликвидная оказалась, поэтому я плюнула на все и вписалась в "Развитие долгосрочного жил.кредитования". Мне что так кредит брать, что иначе - одинаково! Так и смысл мне ждать покупателя на квартиру, если проще комнату продать!