Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 12:28     #5059
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А где вам так говорят? В ЖК или врач в РД? Мне тоже самое в ЖК твердят, а в 9-ке вначале говорили что скорее всего будет КС, но на последнем осмотре в 37 недель врач уже сказал что будет смотреть как пойдет и если все будет ОК то никто на КС настаивать не будет. Ну а для себя я решила что как будет так и будет, главное чтобы малышке было хорошо. КС сейчас очень хорошо делают и если анестезия спинальная то и малыша сразу дают. Так что в любом случае не стоит себя накручивать и расстраиваться раньше времени. Тем более что 31 год это еще совсем не возраст.
Да вот в том то и дело, что в 9-ке про КС ни слова не сказали: я правда, не озвучивала (как то не к чему вставить было), но обменную карту врач смотрел, там все указано. Но с 9-кой у меня вообще отношения не очень сложились: когда пришли с мужет туда записываться на СР примерно в 20 недель, те врачи, к которым я хотела, по разным причинам не могли, а кого предложили мне, не устроил по отзывам. Моя врач из ЖК сказала, чтобы не расстраивалась, будет 35 недель - она по своим каналам договорится. Так теперь сказала, подожди до 37 недель и что на 99% будут делать кесарево. И неопределенность, и расстроили. Умом то понимаю, что может так и лучше, но эмоционально одни сопли и слезы. Наверное в настрое дело.