Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 11:59     #36989
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, так дешевле все
мы тоже с мужем считали
только вот с такими малышами в такую дальнюю поездку-это не страшно?
Ну мы с Настей как раз в этом возрасте начали кататься - она всю дорогу спала - она вообще автомобильный ребёнок, как только заводили двигатель - она сразу отрубалась. Я её так на даче иногда спать днём укладывала - яко бы едем в магазин - садимся в машину, заводим двигатель - брык, мы уже спим...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Вот-вот... я тоже хотела сказать про джип, но большой,вроде Ленд Крузера Прадо или Шевроле Тахо или Эскалейда. Такой, чтобы 7 местный...
... Мне кажется с минивеном все эти правила тоже работают. В общем, я бы попытлась посопротивляться...
так по габаритам и трудозатрам на управление эти джипы сопоставимы с микроавтобусом... Особенно Тахо - это же Титаник какой-то - конца морды не видно... Будем думать...

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Хорошего настроения и самочувствия!!

Только что выписалась из больницы, куда попала с угрозой
Думала, удастся отлежаться дома, но не полуилось. Подлечили, симптомы сняли и выписали.
Лежала бесплатно в больнице Св.Георгия (м.Озерки). Все очень прилично, хотя, может, я не слишком привередливая. Но голодом не морили, в палатах убирали ежедневно и лечили всячески.

Сразу удоктора не расспросила про лекарства, а теперь ломаю голову.
Подскажите, кто сталкивался!!!

Сидела на урожестане, в больнице вместо него кололи прогестрон, а после выписки назначили Дюфастон.
Насколько знаю, с Утрика слезать надо оч постепенно. Прогестерон его заменял, а Дюфастон?? Они разные по своему действию или взамозаменяемы??
В ЖК, конечно, буду узнавать, но насколько они в этом компетентны??((
ну выздоравливай скорее и больше ни-ни - никаких угроз! Дюфастон это тот же прогестерон - считается, что эффективность утрожестана после 12 недели значительно снижается, поэтому стараются перевести на другие препараты прогестерона - инъекции, дюфастон. я вот на 17-ОПК сижу...