Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 11:57     #36987
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не, компов у нас дома много, просто когда муж дома как-то не до инета
вот сейчас ищу дачу нам на лето, поэтому и сижу в компе почти безвылазно
Ищещь снять? На каких сайтах?? Для меня это тоже актуальный вопрос

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки а как прогинову отменять потихоньку, ее же тяжело пополам разделить,не как дексаметазон?
Заверни в слфеточку и ножо аккуратненько. Получится
Хотя я отменяла как врач скзал, сначала 2 таблетки в день пила, потом по 1 еще 10 дней.

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!!!!!
СДАЛИ ХГЧ = 819.9 у нас 13-й день подсадки, как этот показатель, на двойню не похож случаем???
УРРА!!!! Поздравляю от всей души
Здоровья тебе и деткам, береги себя

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Похоже, у меня все-таки оказался герпес, а не молочница. Не знаешь, что и хуже. Надеюсь, что у ребеночка есть антитела и инфекция его не затронет, поскольку рецидив все-таки не так опасен, как первичный. Остается молиться.

Поправляйся и чтобы детка себя чувствовала хорошо

Хотела еще спросить про прогинову. Кто до какого времени ее пил и по какой схеме отменяли? Просто Бо сказал пока оставить до 12-ти недель, а в больнице 2 врача и вчера Петренко сказали, что 2 таблетки на таком сроке -много, переходить на 1. Не знаю, что и делать.
Я так и переходила

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И кто мне говорил, что не больно в попу будет???

Блин, 5 кубиков в зад и я 4 часа ходить почти не могла..... Ногой пошевелить не могла.... Завтра попрошу на новокаине сделать - еще одну ногу подволакивать как-то не прикольно......
Держись!!! Больно и неприятно , но это же для детки
Поскорее тебе поправится и вернуться домой !!