Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 11:54
ответ для Пуся Куся на сообщение "А вы какие доки носили?"
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
Если речь идет о перегеристрации очередников, которые стоят в очереди в качестве НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА - не забывайте еще предоставить справки по форме 2-НДФЛ, по которым вы являетесь еще и малоимущими. Для очередников, нуждающихся в СОДЕЙСТВИИ в улучшении жилищных условий (целевые программы), перерегистрацию, на сколько я знаю, проходить не нужно! Мы с 86-года ни разу ее не проходили. Они там сами "подчищают" очередь, когда посчитают нужным
У нас комуналка,поэтому о доходах справка не нужна.

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
"Жилищные сертификаты" - это программа для отдельных квартир, а не для коммунальных. У Вас, как я понимаю два варианта - либо МЖД, либо "Развитие долгосрочного жилищного кредитования". "Расселение коммуналки" - не эффективная прога. Лучше по отдельности улучшать жилищные условия.
Спасибо,не зналаА мне расслеление казалось лучшим вариантом.Мы находим чел-ка,который покупает нашу квартиру,а мы разъезжаемся в 2.Квартиру выгоднее продавать,чем комнаты по отдельности.

Тогда остаётся МЖД...
Как думаете,есть ли хоть маленький шанс?И как насчёт справки из ГБР?Сами мы должны её брать?