Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 11:14
ответ для OlgaT на сообщение "планирую числа 6 апреля... ну я..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну у него ещё и наполеоновские планы - через годик-другой мы уже сможем отправляться в путешествия, а в автобусе комфортнее, чем в джипе - у нас в планах и наши Севера и Европейсие юга... На самолётах теперь в таком составе разориться можно...
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ну я уже все пересчитала - самолётом в Испанию самый дешёвый перелёт из Хельсинки обойдётся в 1950 евро на пятерых, аренда машины (если ехать на 4 недели) - около 1200 евро.... А если ехать на своей машине - дорога через Хельсинки и Германию займёт 5 - 6 суток туда-обратно с остановками и осмотрами достопримечательностей и будет стоить 1000 -1300 евро на всех про всех... Апартаменты в Испании, если не на самом берегу моря, можно найти за 350 евро в неделю... Т.е. весь бюджет поездки на месяц на машине укладывается в стоимость только транспортных расходов при передёте самолётом... Ну я точно рекордсмен по бегу впереди паровоза - мне такая поездка светит не раньше чем в 2011 году а я уже бюджет расчитываю ....
да, так дешевле все
мы тоже с мужем считали
только вот с такими малышами в такую дальнюю поездку-это не страшно?