Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Обычное.
Я давала наводку для того, чтбы если на кого-то нахлынет паранойя - то там можно сделать недорого и в тот же день.
Я представляю себя мамой, но меня тоже совершенно не прет покупать детские вещи. Ведь факт еще не свершился. Наоборот, синдром гнездования меня захватывает все больше и больше. В выхи вот студень сварила. Пол-года собиралась.
|
Ой, а у меня муж в выхи студень варил. Наверное у него тоже период гнездования.
Цитата:
Сообщение от alina26
это нормально, мой муж до УЗИ тоже относился спокойно, а как увидел Человека в животе изменился ... А еще когда ему все говорят "ты теперь береги жену" - возмущается, что типа только беременную нужно беречь, а просто так не надо чтоли...
у меня такая же ситуация с покупками - пока ремонт в квартире идет, интерес только к обоям, плитке и занавескам.... А про приданное даже не задумывалась. Зашли только мимоходом в детский магазин- успокоили себя, что коляску можно купить и за 10 тыщ - а то я в на сайте центра колясок - дешевле 20 не видела офигела слегка.
|
Вот и я не очень расстраивалась потому что он ко мне и без беременности очень трогательно и заботливо относился.

У меня ремонт закончился в августе, но я от него так устала (строители - ЗАСРАНЦЫ - ненавижу

), что до занавесок аксессуаров дошла только сейчас.
Я ремонт делала совсем с нуля, даже с минуса, предыдущий владелец квартиры успел снести все ненесущие стены. Так что мне пришлось думать даже о планировке. За время ремонта слово "выбирать" и "решать" уже вызывало у меня стойкую аллергию.
И в конце я даже думать не могла о строительных домашних магазинах

.
А вот сейчас что-то пошло... Нужно бы денег на декрет откладывать, а у меня занавески, покрывала, картинки... Чокнутая!!!