Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 10:52
ответ для Madam на сообщение ":support::support::support: Доброе..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Женька, ты не поверишь, я тоже после Анюткиного поста пошла в свою обменку смотреть это заразно. У меня 40 мми
Точно -заразно

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Анюта, Yamanna!

С Днем Рождения!!!
:f lower::flo wer:
:supp ort:

Счастья, здоровья, улыбок, гармонии в семье, скорейшего отпуска на работе!!!!
Я тоже тебя поздравляю. Желаю всего самого хорошего и того что ты сама седе желаешь.
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Сегодня обсмеялась с утра.Привела Ритку в садик,сижу жду пока она разденется рядом с ней девочка раздевается и смотрит на меня то на живот,то в лицо. Потом подходит к Ритке и спрашивает"А ты сказала своей мкаме что она беременная?" Дочка отвечает" А она давно сама уже знает"
Пока до дома шла обсмеялась.
Классно. С такой непосредственностью могут только дети говорить.

А я сегодня в садике с медсестрой чуть не поругалась из за реакции Манту. Детям завтра должны делать а у нас она в сентябре сделана. Я и говорю, что нечего нам делать, полгода назад сделана она и действитльна она год. На что медсестра говорит- что ее удобно когда она всем делает в одно время. Короче договорились мы о том что Игорю не будут делать манту. Но ригразили она мне ьчто в садик в сентябре без манту не пустит.