Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - йа - дибилко?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 10:46     #635
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

О, я нашла вас, друзья!!!
Пока читала, чуть под стол не валилась

Значит я:
Когда мне купили машину, я сначала боялась ездить одна и поэтому везде курсировала с мужем. И вот как-то все-таки пришлось выехать из дома самой на работу. Дорога туда прошла сравнительно удачно, не считаю того что я легонечко тюкнулав пробке впереди стоящую машину-случайно тормоз отпустила. А когда ехала с работы у меня закончился бензин пришлось ехать на заправку. Подъезжаю на заправку, прошу мальчика мне залить бензина и с гордым видом направляюсь платить. Вдруг догоняет меня мальчик, говорит лючок бензобака забыли открыть-я обратно, открыла-пошла опять платить. Пришла, обнаружила, что оставила кошелек в машине-иду обратно, пришла, взяла кошелек-пошла плятить. Пришла к кассе, открываю кошелек, а налички нет, карта в сумке-я обратно в машину , взяла сумку -пошла платить. И наконец оплатила таки! Оплатила, дала мальчику 10 рэ, стала ломиться в машину-она не отрывается, я сильней тяну за ручку (думала что сломаю) - вдруг ко мне подходит заправщик и говоит: "вы с сигнализации снимать не пробовали?" А ведь правда, просто забыла снять с сигналки. Села в машину и думаю- вот дууууураааааа.

Ну, а про то что я вечно все углы по квартире собираю и в маринад вместо уксуса подсолнечное масло лью - это и говорить нечего

Ну как-берете меня в свои ряды???