Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 10:37     #14865
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Юлька, привет!!! Правильно, хороших воспитателей надо защищать. А в чём суть конфликта?
суть конфликта в том.. что ЕДИНСТВЕННУЮ мамочку не устраивает воспитательница.. садик... ремонт... мебель.. и что её ребёнок постоянно болеет... она хочет вызвать СЭС чтобы садик закрыли... НО.. они сейчас из нашей группы ушли временно в другую... в нашем же саду.. а в мае они пееходят в другой сад... и хотят перед уходом подложить всем свинью....

я просто не понимаю.. чего она хочет за 500рэ в месяц?... это первое...
воспитательница мне и всем нравится... а главное детям... это второе... и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ну ремонта нет.. протечка была в январе.. но ведь сейчас невозможно отремонтировать.. она должна же это понимать... это три...
ребёнок болеет... ну у меня Викса с ноября в саду была всего 26 раз.. но что делать... это четыре...

короче я в шоке... ну как так можно... ведь она оставит 3 группы без сада... и весь коллектив без работы.. а они и так то денег получают не много... судя по одежде нашей воспитательницы...