Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 10:36
ответ для a_s_t на сообщение "может вам вместе поехать? ..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
может вам вместе поехать?

конечно,бывает у него.....голодный наверное главное понять ДЛЯ ЧЕГО МЫ К НЕМУ ИДЕМ! она ведь на все готова ради ребеночка? а потерпеть неочень вежливое отношение-это такая малость.
Тут уже дело в невежливости, а в появившемся страхе.
ЕГО понять можно, но..млин.. она ему оставила на автоответчике сообщение, что ей стало хуже на фоне приема горошков, неужели не перезвонить... Тем более понятно, что у многих, кто к нему ходит, у них с эмоциональностью непорядок.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
и про настроение, да и не только... может, у человека вообще горе случилось.. мало ли что.. в таком возрасте и родителей уже хоронят, да и с детьми не дай бог что-то...
в общем, я тоже очень смутно могу представить себе его кричащим.
Но нужно ехать в ближайшие дни и объяснить ситуацию!
О том речь. Ну мож у него горе, может у человека, который к нему пришел горе. Что же теперь... А про "кричащего" - я написала, что при мне он гаркнул на пациентку. Но если я воприняла это как "гарк", то на месте пациентки могла бы воспринять, что на меня кричат.

Дозвонилась до регистратуры, они вспомнили вчерашнюю ситуации, посетовали, что вчера было аж два свободных времени, очень сочувствовали, обещали, если появится свободное время на сегодня или уже на ближайшие дни, то сами перезвонят мне. Осталось только знакомую убедить не бояться.