Всем боренького!
Читаю тут про моря, а у нас все с каждым днем хуже, сначала были разговоры, что летим с мужем на самолете в Анапу - там будет моя поодруженция со своим сыном отдыхать. Муж через 2 недели уезжает, а мы остаемся еще на месяц..... потом он сказал, что походу не поедит, но порешили, что тогда уж лучше мы на 2 недели поедим только, но с ним.... потом уже получается, что и самолет под вопросом, либо плацкарт, либо дача....... сижу плакаю, НЕНАВИЖУ ЭТОТ КРИЗИС, уже боюсь что будет летом.....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Чтобы потом меньше варить  . Тем более я всё равно всё в двух водах варю..
|
ааа, ну тады да....
Слушайте, я тут задумалась - я ж в пароварке - мультиварке готовлю, получается что овощи- мясо не варятся, т.е. с водой не уходит ничаво? С одной стороны - это хорошо, а с другой..?!?
Варя в платье в горошек такая смешнючая
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кстати, за ручки он не дает себя брать (если только не он инициатор), даже я могу через раз только и не любит когда его рукой что-то делаешь 
|
Алин, он у тя вообще не ходит за ручку?
Моя ни в какую ручку не дает, может потом подрастет и будет ходить со мной за ручку, а так убирает
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я на след день ваще еле рассчесалась  я еще помню родила, меня в палату уже привезли, я по волосам рукой провожу и понимаю, что они мокрые совсем насквозь, а были до талии тогда. Я у мужа спрашиваю неужели я в душе себе на голову воду лила,а он: "Нет, эт оты потела так".а уже 3 часа прошло, волосы как после ванны 
|
А у нас семейное - мамка в род дом пришла - голову намылила и ее на стол - рожать, родила - волосы стала сушить. А я дома решила помыться, побриться, а из ванны вылезла - побырому оделась, волосы в хвост не вытирая и в род дом, там через 15 минут родила и уже потом голову стала чесать - сушить ))))