Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 09:58     #51114
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
полный атас, поругались с мужем....он сказал можете ехать к маме в другой город....я в шоке
Инна, пока до конца прочитала вы с мужем помириться успели ...

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ
Надь, если ты не против, добавь меня на бэбиплане!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик! а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко Сейчас вас почитаю и пойду посплю

Разница у тебя сейчас вообще не показательна - у тебя только 3-й ДПО О разнице температур можно будет говорить только в конце цикла!!!! А сейчас не забивай голову - измеряй БТ!
а уж все остальное, о чем ты написала, говорить сейчас вообще абсурдно - цикл 1 и незаконченный! Расслабься!

Спасибо, Женечка, буду дальше мерить! Позравляю с записью на УЗИ !

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь
Галь, послушай девочек!!! Сходи к другому врачу хотя бы, если этот тебя не утраивает, пусть тебе нормально объяснят, что с тобой происходит!!!